• home
  • 구입하기

결제를 진행중입니다.

결제 수단 선택

주문자명
E-Mail * 이메일을 통해 라이선스 발급
연락처 - -
배송 주소   우편번호 검색

입금 계좌 정보 농협 351-0896-1315-13 예금주 제이랩
결제금액 357,000원
개인정보 보호 방침

('http://www.xeyeyak.com' 이하 'XE 예약 모듈')은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

 

XE 예약 모듈은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

○ 본 방침은부터 2016년 3월 10일부터 시행됩니다.

 

1. 개인정보의 처리 목적

XE 예약 모듈은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

 

가. 홈페이지 회원가입 및 관리
회원 가입의사 확인, 회원자격 유지·관리, 서비스 부정이용 방지, 각종 고지·통지, 고충처리, 분쟁 조정을 위한 기록 보존 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

2. 이용자 환경 정보 수집

XE 예약 모듈은 서비스 관리 및 부정 이용자를 감독하기위해 이용자의 환경정보를 수집합니다.

  • 개인정보 항목 : 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록, 접속 로그
  • 수집방법 : 생성정보 수집 툴을 통한 수집
  • 보유근거 : 서비스 부정이용 방지
  • 보유기간 : 3년
  • 관련법령 : 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

 

3. 개인정보의 처리 및 보유 기간

XE 예약 모듈은 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리,보유합니다.

 

② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

 

가. 홈페이지 회원가입 및 관리
홈페이지 회원가입 및 관리와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터 (탈퇴시 지체없이 파기) 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.

 

4. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 XE 예약 모듈에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

  • 개인정보 열람요구
  • 오류 등이 있을 경우 정정 요구
  • 삭제요구
  • 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 XE 예약 모듈에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 XE 예약 모듈은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.


③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 XE 예약 모듈은 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.


④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

 

5. 개인정보 처리 (수집)

XE 예약 모듈은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

 

가. 홈페이지 회원가입 및 관리

  • 필수항목 : 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 닉네임, 이름, 이메일
  • 선택항목 : 생년월일, 홈페이지 주소, 블로그 주소, SNS 계정번호

 

6. 개인정보의 파기

XE 예약 모듈은 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

 

- 파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


- 파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.


- 파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

 

7. 개인정보의 안전성 확보 조치

XE 예약 모듈은 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

 

1. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

 

2. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

 

3. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

 

4. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

 

5. 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

 

6. 문서보안을 위한 잠금장치 사용
개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

 

7. 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.

 

8. 개인정보 관리 책임자

XE 예약 모듈은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

 

▶ 개인정보 보호책임자 
성명 : 정은경
연락처 : xeyeyak@gmail.com

 

② 정보주체께서는 XE 예약 모듈의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 

 

9. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

 


 

무통장 입금    신용카드    Paypal

구매하기
기능 및 서비스 작동 환경 판매 가격
XE 예약 기본 모듈
기본 스킨
모바일 전용 스킨
심플 프리미엄 스킨
카드결제 국내 PG 지원
SMS 알림
예약 내역 Excel 변환
무료 1회 설치 지원 서비스
XpressEngine 1.5~ 1.8
Rhymix

PHP 5.3 이상
PHP 7.x 이상
420,000원
357,000원

결제시 입력한 E-Mail을 통해 다운로드 안내 메일을 받으실수 있습니다.


XE 예약 모듈의 모든 기능과 추가 스킨을 포함한 제품 입니다.
앞으로도 추가 개발 되는 XE 예약 모듈의 기능,스킨등을 제공 받으실수 있는 버전입니다.

풀 버전과 데모 버전 차이점
  데모 버전 풀 버전
기본 업체 설정
모바일 지원
카드 결제
SMS 알림
영업 기간 지정
개인/기업 상업적 활용
별도의 휴일 추가
모바일 결제 지원
예약 현황
예약 현황 엑셀 파일 변환
옵션 상품 추가
미입금 예약 자동 알림 및 취소
심플 프리미엄 스킨
파스텔 스킨
커스터 마이징 기술 지원
유료 버전 안내 메뉴 해당 메뉴 보이지 않음


본 규정은 XE 예약 모듈(www.xeyeyak.com)의 컨텐츠를 이용하는 사용자와 법적으로 체결되는 법적 계약서입니다. 본 계약에서 컨텐츠라 함은 XE 예약 모듈 개발자가 저작권을 보유한 모든 프로그램 및 디자인을 말합니다. 컨텐츠를 사용하거나 혹은 이 계약이 허용하는 범위에서 허용된 권리를 행사함으로써, 귀하는 이 계약의 내용에 동의함을 의미 합니다. 구입하신 컨텐츠는, 구입자 본인만이 이용할 수 있으며 컨텐츠를 구매 또는 사용하기 전에 본 계약서를 신중하게 잘 읽어보시기 바랍니다.

최종 사용자가 구매하여 개인 또는 기업의 이용목적으로 사용되며, 1개의 사이트에서만 사용 가능합니다.
예) 2개의 사이트에서 동일 제품을 사용하기 원하면 2개의 제품을 구매해야 합니다

웹에이전시나 개인프리랜서는, 2차적으로 변경 및 편집이 가능하며, 클라이언트에게 2차 가공된 제품을 납품할 수 있습니다. 단 XE마켓 등 기타 관련 마켓에서 판매는 금지하며, 오직 클라이언트의 납품용으로만 가능합니다.

컨텐츠를 구입자가 제작 또는 운영하는 Web 페이지에 대해 다운로드할 수 있도록 하거나 P to P 사이트, 컨텐츠 공유 네트워크, 온라인 백업 시스템 등에 구매한 컨텐츠의 원본상태로 올리는 행위 자체를 금합니다.


디지털 컨텐츠의 특성상 한번 다운로드가 되면 원칙적으로 취소 및 환불이 불가능합니다.
단, 당사 서버에 보관된 데이터 자체의 장애로 인해 컨텐츠 손상 및 분실이 발생했을 경우, 취소 및 환불이 가능합니다.